Universo particular

Universo particular

Eu não posso te dar o mundo.

Não posso enfeitar teu cabelo dourado com estrelas e cometas, nem posso te levar ao pote de ouro escondido por um Leprechaun no fim do arco-íris.

Não posso te coroar rainha suprema nem denominá-la Deusa absoluta, acima de Gaia.

Não posso passear contigo nos jardins do olimpo nem me embebedar com a Ambrosia derramada no seu corpo nu.

Não posso te cobrir de ouro e platina nem te ofertar um dos anéis de Saturno para selarmos um compromisso.

Mas ...

Se quiseres, posso te amar loucamente, apresentá-la ao prazer infinito, aquele escondido nos labirintos do delírio, ensiná-la cada átimo da definição de amor exercer muito além dos improváveis limites, meu papel de amante, incansável, incontrolável, insaciável, inominável ...

Além disso, posso te dar tudo que descrevi não poder, dentro dos limites do nosso universo particular, no nosso microcosmo regido pelo amor e capitaneado pela paixão, aqui tudo é permitido e não há limites para sonhar e imediatamente realizar.

Basta aceitar meu convite e reunir-se a mim como se jamais houvesse se separado um dia.

It´s up to you my love.

Leonardo Andrade