Primavera
Brotou uma lima no pomar
Botou um limão na caipirinha
Tirou um laranja que estava a serviço
Furou o dedo catando rosas
Falavam tantas abobrinhas
O jiló amargava que dava dó
Uma maçã caía na cabeça
Uma abóbora se fez de carruagem
O tomate sem identidade
Reclamava não ser legume
De todas as estações
Só a primavera tem todos os sentidos
Cor, aroma, sabor e tato
Isso é um fato