É assim que é
Querer algo hoje com todo o coração, não implica que amanhã você continuará a querê-lo. Alguns sentimentos, mecanicamente, são bobinas, que precisam ser trocados com frequência. Mas há outros sentimentos, que fisicamente são resilientes, são tão fortes como o tempo. Por estes, por estes vale a vida.