Encontro

É preciso se encontrar..

É ter um encontro íntimo,

com o próprio eu.

Mas o que seria encontrar-me, já que ando perdida?

Existe um véu que separa aquilo que sou, aquilo que tenho que ser, aquilo que preciso ser...com aquilo que tento esconder, pra ser exatamente o que não quero, pra ser o que os outros esperam de mim, uma espécie de caricatura criada, pra que portas não sejam fechadas.

Mas então, vivo os padrões impostos por quem sequer na verdade me conhece?

Não! Definitivamente não!

Não sou a imagem e semelhança de outrem, não estarei aqui pra agradar,

pra sufocar tudo que sinto, por medo

de críticas, ou abandono...

Hoje eu sei que o caminho que leva a um encontro comigo, é árduo, doloroso e solitário, ainda sim é o único caminho a ser trilhado, pois ninguém vai seguir meus passos, ninguém calçada meus sapatos, ninguém sentirá o que eu sinto.

Só eu me conheço, serei tudo que eu quiser, quando eu quiser, farei tudo que dor da minha vontade, não serei uma metade, um flagelo de mim... andando por aí, sem saber pra onde ir.

Vivemos uma farsa insana,

onde somos o que precisamos ser e não o que devemos ser, um baile de máscaras, nos afogando em nossas próprias lágrimas.

Provocando sorrisos, e matando nossos sorrisos, pra que todos a volta, sinta-se confortáveis sem nossas bestialidades, por assim dizer...somos bestialidades se formos além da igualdade, do padrão de uma doente sociedade, que camufla a verdadeira maldade.

Maldade, é se matar aos poucos, tentando agradar os outros, tentando ser aquilo que se resume em aparências, mas que foge de toda essência.

Basta! Sou minha, de mais ninguém,

serei minha total intensidade, partirei ao encontro comigo mesma, a tanto tempo sufocada, presa...

Ainda que eu siga essa jornada, esbarrando na solidão, ainda assim seguirei meu coração, e nessa busca por mim mesma...

Enfim encontrarei.