Novo dia....
Pena amiga deixa que as palavras
Saltem dos grafos
Em impertinente desejo do agora
Que o sentido seja desejo
O sol já se faz presente
No silêncio de nossas esperanças
Sentir e desejar
Em acordar e trabalhar
O amanhã será um novo dia........