Que eu possa
Que eu possa
Que eu possa olhar o mar
Me permitir o silêncio, escutar.
Poder receber carinho e aceitar
Lágrimas não derramar
Que eu possa
Nunca do amor duvidar
A solidão não me encontrar
O amor poder experimentar
E nele sempre acreditar
Que eu possa
Ter paciência para alguém escutar
Transmitir esperança no olharl
Sempre poder aprender e ensinar
E grande serenidade demonstrar
Que eu possa
Auxiliar a solidão de quem chegou
Secar as lágrimas de quem chorou
E aceitar a saudade que ficou
E perceber a exuberância de quem amou
Zezé Libardi