Ser essa que não sou. Que difícil dualidade

Ultimamente tenho buscado textos escritos em 2008 e 2009 que até já havia esquecido e que adorei ter escrito. Mas estão de volta vestidos de gala para o meu encanto e os de quem gostar de ler.

Desenroscando a cabeça vou tentando ser essa que

não sou. Ser uma menos racional. Uma que não pense

como eu. Que sinta diferente de mim. Uma que

não leve tudo ao pé da letra, tipo o que me fazem de

mal, choro o dia inteiro. Uma que não queira o que

eu quero.

Enfim, uma totalmente diferente do que sou agora.

Cansei de ser essa que sou.

Essa que sou agora vou agarrar pelos cabelos, sacudir

faze-la acordar pra ver que o mundo e as pessoas

são como são e não como essa que sou quer que sejam.

A outra que quero ser vai ter que ver o mundo branco

quando ele estiver negro.Se mentirem pra ela rirá

das mentiras.

Quero essa que não sou.

Dessa que só tem alma sem corpo. Cansei. cansei.

E, no final das contas e reflexões, acabamos nós duas

infelizes não sabendo quem somos e a quem pertencemos.

Ela pensando que sou eu. Eu com a certeza de que

não é.

E acabamos não sendo nenhuma .

Mas quando saio à procura da outra, olhando para trás

e a vendo sorrir, volto com pena e, descubro que é ela que eu

quero e sempre quis ser.

2009´/ 2020

ysabella

ysabella
Enviado por ysabella em 24/09/2020
Código do texto: T7071167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.