Grata a meu Senhor

Só o amor do Senhor pode assim nos sustentar
Com tantas lutas que temos,nos ajuda a enfrentar
Mesmo ainda que soframos,a vitória ELE nos dá
Confiando em seu poder,logo tudo vai passar


Nesta crise epidêmica, temos que ter muita fé
Meus três filhos superaram, por graça estão de pé
Continuamos crendo em Jesus de Nazaré
Pois tudo que aqui ocorre ,é do jeito que ELE quer


Primeiro foi a caçula, depois a filha do meio
O rapaz acometido, fiquei com certo receio
Por morar ele em Brasília, onde o caso está feio
Só resta ficar orando, aqui me sinto alheio


Agradeço sempre a Deus por cuidar tanto de mim
Do meu lar e dos meus filhos, com seu o amor sem fim
E cada dia que passa ,louvo ,oro e sigo  assim
Sabendo que um dia irei  morar em seu lar. ..enfim.
(Lbxavier)
24-09-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/09/2020
Código do texto: T7071013
Classificação de conteúdo: seguro