Adeus mar, mares, marés...amores.
Meus pés descalços que antes andavam sobre os mares na companhia da minha fé...
Hoje pensam na terra firme.
Chamam a realidade de planeta Terra
E a ilusão de mundo da lua.
No mar,
Eu...
Pensando na mãe,
Na esposa sendo mãe,
Na família...
Ondas e cordas
Vento e tempestade
Onde acordas, pensamento?
Onde ancorar meu corpo?
Meu trabalho? Minhas estrelas?
Naveguei por anos me sentindo confiante e seguro de encontrar tão logo o meu tesouro...
E agora... Penso...
Onde mergulhar sem afogar me?
Nada em que eu piso parece seguro
Onda de água mole que derruba o que é duro
Desmancha meu coração de pedra
E vejo que nada que eu sinto é firme
Nada é seguro...
Onde é o porto?
Dá me um mapa!
Troco tudo por um regaço
Vendo tudo por um abraço
Que diabos! Que embarasso!
De nada vale o que eu faço
Perdura a tormenta por qua eu passo
Sempre foge a paz a aqual eu caço
Descalço...
No mar, em terra
Meu sentimento me enterra
No chão, na água..
Meu desejo naufraga...
Onde está meu tino?
Meu vigor matutino?
O amor que tenho pra dar
Não encontra o amor
Que me tire do mar...
Queria não desejar amar...
Nem ser amado...
Viver
E ver...
O que vai acontecer?
O que vai ser?