Vasto espetáculo

Olho para o céu e contemplo o mistério da existência

Penso nas diversas possibilidades em minha jornada

Cada escolha gera um novo cenário a ser explorado

A inevitável incerteza de viver um dia de cada vez

Ao abrir os olhos ganhamos mais uma oportunidade

Quedas e tropeços fazem parte do longo caminho

As belas paisagens confortam e trazem esperança

Todos somos capazes de recomeçar nossa rota

Ainda é possível mudar as perspectivas equivocadas

No fim das contas a vida continua sendo uma dádiva

E é doce a sensação de estar nesse vasto espetáculo

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 23/09/2020
Código do texto: T7070811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.