O outro

Ver o outro

Sentir o outro

Entender o outro

Se colocar no lugar do outro

"No encontro com o outro nasce outros dentro de mim"

O outro traz notícias de mim

In

Minha criança quer brincar

Oferecer ao mundo o que tem pra dar

Falar

Brincar brincando

Vincular vinculando

Ser vir a ser

e transformar o que der.... puder...e quiser