"O DESPERTAR DA POESIA"
“O DESPERTAR DA POESIA”
“Poesia nasce do nada
Poesia aparece assim de repente
Poesia é um ser
Com vida e vontades próprias
E como um barco sem timoneiro
Leva você para águas profundas
Mesmo estando alerta
Permaneço estático
Pois a poesia é uma dona
De olhares e gestos sutis
E se não fosse como um grande Amor
Certamente outra não existiria
Chegando assim de mansinho
Enchendo nossas vidas com mais alegria!”
*O despertar da poesia*
By Julio Cesar Mauro
23/09/2020