Mergulhos fatais!...

""" Sendo psicologicamente frágeis

E falhos na importante questão da comunicabilidade

Alguns indivíduos aprisionam-se

Tristemente nos seus aposentos

Sem querer ver, ouvir

ou falar com ninguém...

Outros, em paga por seus erros sociais

São aprisionados em gélidas e escuras solitárias judiciárias.

Tristes e desumanos percalços...

Embora, imensuravelmente pior que tais

Circunstanciais situações sociologicamente adversas...

Deve ser o tristíssimo e insondável cotidiano pessoal

De tantos e tantos...

Que calados e psiquicamente isolados!

Diuturna e passivamente se deixam mergulhar

Nas pedregosas e sombrias profundezas...

...Dos seus próprios calabouços psíquicos. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.