Minutos de MeditAçãoPoétiCa
o Meio essencial
De volta ao curso para nós, a Alma
Guiando-nos pelas sutilezas do pensamento,
delicadaMente
Sintonizando ao chamado da nossa vontade íntima
A compaixão pelo nosso florescer
À procura da própria expansão espiritual
Com a mais claraVidência,
Para transformar em nós os sentidos do acolhimento
De se (Re) conhecer em si,
com o coração cheio de confiança
prestando atenção em tudo, em si mesmo,
Se mimando de amor próprio
sem pressa nenhuma de externos...
Conscientes de que nossas escolhas e decisões
nos levam por caminhos misteriosos,
e ao mesmo tempo, desconhecidos
E aonde quer que cheguemos,
seja qual for a direção decidida
teremos sempre a nossa própria companhia
Neste movimento celeste de cada um.
Assim é que é:
MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar
VivênciaSignificativa de NaturezaEspiritual
PraMim PraVocê - Aonde quer que esteja
Seja o que você deseja receber do mundo #VivaAmor
Encontros de MeditAção PoétiCa - online - com Cássia Nascimento
Quem sentir vontade de participar, entre em contato comigo pelo e-mail.