SINTO FALTA DE VOCÊ

Sinto falta da sua companhia
Sinto falta das nossas risadas
Dos papos quentes na madrugada
Do beijo demorado
Do abraço enrolado
Sinto falta das mensagens no meio da tarde
Do bom dia com cafuné
Do carinho que rolava antes do café
Sinto falta do olhar sorridente
Do afeto que unia a gente
Do que nos motivava
Daquele humor gostoso que rolava
Sinto falta do teu peito
Do teu beijo no meu queixo
Do grave da tua voz
Enfim, sinto falta de nós
Sinto tanto que chega a rasgar o ar
Como essas palavras sem sentido
Que tudo sentem
Mesmos já estando vazias de sentimentos
Elas são como pluma
Que o vento leva sem rumo
Assim como tudo o que sentimos e vivemos
Se foi
E tudo o que restou foi
Histórias
Memórias
Lentas demais para serem esquecidas rapidamente.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 23/09/2020
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7070433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.