Esperança e abandono.
A solidão encontrou a tristeza...
Essa tinha notícias da saudade.
A saudade andava correndo...porque a ansiedade tinha chegado.
O desamor era vizinho e amississimo do ódio.
Não gostavam da saudade e pensavam em banila.
A preocupação era companhia da saudade...e a saudade não estava mais conseguindo ver.
A miopia atingirá também o desamor e ambos estavam as cegas.
O abandono era pai de todos e era parceiro da injustiça.
A injustiça amava a indiferença...
Mais a indiferença era mesquinha.
O abandono tinha um caso com a saudade e essa sempre lhe cutucava.
O ódio crescia...e o medo ficava de longe.
O rancor...filho do abandono também era parceiro da tristeza.
Um dia o amor se mudou pra aquela vizinhança e atropelou a saudade...o ódio que não o conhecia...não gostou dele e tentou mata lo...mais foi preso pela confiança que tinha vindo com o amor.
O rancor sumiu dali...foi embora com a tristeza.
Do amor veio alegria...a alegria trouxe a esperança...
A indiferença e a injustiça tentaram roubar a esperança...mais essa estava com a fé ao seu lado...e as duas sucumbiram.
O amor tá reinando em todo aquele lugar...
Chegou uma tal de bondade...com ela veio o bom ânimo...
Tá tudo tão mudado...a solidão morreu !