Consuelo à cancela...

Junto à cancela

que do mundo a isola

é que Consuelo

se consola...

A vida dela,

ávida dela,

ali se cancela...

após o amor

de tanto ardor

acabar em querela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/09/2020
Código do texto: T7070322
Classificação de conteúdo: seguro