VIVER COM O SENSO EM DEUS

Quem pensar em coisas fácil

Nunca vai se dá um dia bem não

Porque tudo na vida tem um preço

Você tem que pagar sua decisão

Quando viemos pra este mundo

Nascemos pra colaborar com

A natureza e vivermos feitos irmãos

E não maltratando com arrogância.

Temos que ter fé na vida na natureza

Em Deus e na nossa própria salvação

Viver contente feliz com a destreza

Da vida e viver com muita louvação.

Poder compartilharmos com os outros

Viver nesta vida com calma com alegria

Ter bondade ter poesia ter de colaborar

Ajudar seu próximo o seu grande irmão.

Poder ter uma vida digna ter a salvação

Orar todos os dias ao nosso pai Deus

Ter por ele alegria vontade louvor ter

Em sua vida dignidade e muita orações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070286
Classificação de conteúdo: seguro