OS SABOTADORES

Há pessoas neste mundo

De péssima mal qualidade

Que só nos faz entristecer

De uma maldade tamanha

Que nos deixa a desejar

Se faz de bonzinho pra gente

Pra nele agente sempre confiar

Mas é um péssimo sujeito

Que só cabe a nós lamentamos

De uma pessoa a desconfiar.

Sempre lhe damos com pessoas

Pensando em se nela confiarmos

Mas o que muitas vezes vimos

São pessoas sem-carater sem

Brilho e sem pudor sem carinho

E sem a menor conscientização.

Não podemos confiar em gente

Sem coração que ludibria às pessoas

Como um maior descarado que

Rouba sua confiança sem a menor

Confiança que podemos lhe dá

Causando muitas e muitas decepções.

Há pessoas traiçoeiras covardes que

Não merece nunca a salvação

Muitas se dizendo crê muito em Deus

Mas que guarda mágoas rancor ódio

E muitas vezes vivem em igrejas orando

Mas sabemos que é uma aberração.

Há muitas pessoas nas igrejas pregando

A palavra de Deus ainda mais pecando

Se dizendo um servo de Deus onipotente

Mais sabemos que é pura mentiras

Idolatria pensando que está enganando

A Deus mas Deus sabe que é pura ingratidão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070265
Classificação de conteúdo: seguro