Grito

Quando me veres em silêncio,

não se engane, meu silêncio é o grito mais alto da minha alma, ela grita alto nos quatro cantos de mim.

Todas as vezes que minha boca se fecha, que a palavras emudecem, a ponto de não me ouvir...saiba que no meu interior, os gritos ecoam, como um alarido que não tem fim.

Minha alma só cala, quando transbordo versos, de dentro pra fora, ela aquieta, se expande, cresce!

Aquilo que minha boca não fala, acontece, porque nem sempre existem palavras, soam trombetas em formas de letras, naquilo que expresso através dos meus incansáveis versos.

E aí como uma guerreira exausta, de terríveis batalhas, adormeço por sobre as linhas escritas, renovando as forças para um novo dia.

Sou esse amontoado de versos, nascentes da voz que muitas vezes se cala.