Sem saber porque
Sem saber porque
Te espero sem saber
Se vens dar-me abraços
Preciso escutar teus passos
Te espero a tardinha
Mas não sei porque
Esse amor que não sabia
Nunca pensei que tinha
Espero por ti, não me abandone
Sinto teu calor
Venha meu amor
Dou-te os lábios meus
Preciso encontrar-te
Quando o sol se for
Talvez, quem sabe?
Sinto saudades de teus beijos
Meus lábios te esperam
Venha e aperta-me contra teu corpo
Quando chegares, vamos nos amar
Na relva orvalhada até o amanhecer.
Apesar de te esperar sem saber porque
Zezé Libard