ENIGMA !!! COM INTERAÇÃO
Meu pensamento vem emoções
Lindas iguais a pureza do lugar
Que estou agora contemplando.
Enquanto respiro abro os braços
Agradeço pela arte de viver bem
Sentir o sol e o vento a me tocarem.
Paro e penso neste universo mil
De grande enigma que a natureza
Nos inspira em absorver desejos.
Então começo meu voo e observo
Flores coloridas que exalam perfumes
E minha alma flutua lentamente.
Marthamaria Moreira
23/09/20
INTERAÇÃO :
Do enigma que nós somos,
O cosmo é um retrato...
Estrelas são cromossomos,
E o céu é nosso lastro...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXX