QUANTA SAUDADE ME DÁ
Com as redes sociais
E as mensagens instantâneas
Parece até coisa estranha
Eu sentir saudades delas.
Sim, me chamem de obsoleto,
Atrasado ou saudosista
Estou em todas essas listas,
Mas lembro delas, sim senhor!
Era tão lindo e emocionante
Eu diria muito apaixonante
Receber cartinhas de amor
Quanta saudade me dá!
JOEL MARINHO