SOU A DAMA-DA-NOITE
SOU A DAMA-DA-NOITE
Deslumbrante, suave e macia como seda, assim eu brotei.
Escolhi o branco para fazer um belo contraste com o verde que me acompanha.
Quando me revelo totalmente, torno-me uma rainha no ambiente.
Meu perfume único e marcante, como num passe de mágica, propala-se com leveza pelo ar.
Leve-me para uma bonita festa, numa noite especial, quando eu estiver no meu auge!
Verá que, além de embelezar o recinto, todos sentirão notas sutis de amor na atmosfera.
Com o romantismo aflorado, a noite será inesquecível.
Asseguro isto porque sou uma perita em formosura...
Eu sou a dama-da-noite.
(Uma flor que cultivo no jardim e me apaixona.)
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
22.09.2020