OBSERVE A NATUREZA
 
A natureza não se esforça para realizar, ela simplesmente realiza.
O peixe não se esforça para nadar, ele simplesmente nada.
A flor não se esforça para desabrochar, ela simplesmente desabrocha.
O pássaro não se esforça para voar, ele simplesmente voa.
O sol não se esforça para brilhar, ele simplesmente brilha.
A estrela não se esforça para cintilar, ela simplesmente cintila.
A terra não se esforça para girar em seu eixo, ela simplesmente gira.
É inerente ao ser humano realizar os seus sonhos.
Não se esforce para viver, simplesmente viva.
Não se esforce para ser feliz, simplesmente seja.
Não se esforce para amar, simplesmente ame.
Não permita que disputas sem muita importância abalem uma grande amizade, ofenda ou magoe um amigo.
Nas disputas familiares, trate apenas do presente, nunca levante o passado. Ele já passou.
Repita sempre: hoje eu sou feliz, porque tenho o hábito da felicidade, porque vivo na graça de um poder supremo. Hoje eu sou saudável, porque tenho o hábito da saúde, porque sou regida pela divina ordem.
Namastê...

MDLUZ
22/09/2020
 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 22/09/2020
Código do texto: T7069836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.