O MUNDO DAS CONVENIÊNCIAS
 
No mundo das conveniências você é rei quando convém aos outros e também é um capacho para ser pisado por eles quando lhes convém. Num caso ou em outro você só tem obrigações.
Direitos? Jamais...
Você é dono de algo somente para assumir os compromissos.
Os seus desejos e opiniões não devem prevalecer nunca.
Se você é organizado é “xarope”.
Se você é observador das regras de sociedade e convivência é “bitolado”.
Acima de tudo existe algo muito mais amplo, mais abrangente que é o imenso universo que nos cerca.
Nesses momentos em que o mundo das conveniências tenta nos sufocar, esmagando a nossa personalidade e a nossa vontade de vencer, existe um casal de canarinhos da terra cantando na sua janela, fazendo seu ninho no beiral da sua casa no campo. Existe o amplo horizonte a sua volta e você sente que não vale a pena prestar atenção a detalhes tão pequenos, tão insignificantes que não pertencem à obra criadora de Deus, mas sim ao horizonte limitado dos homens.
 
MDLUZ
22/09/2020 

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 22/09/2020
Código do texto: T7069822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.