DESDE ALGUM TEMPO

Desde algum tempo

Que nossa convivência

Não vêm dando certo

Com problemas sem

Igual de uma convivência

Sendo sempre desigual

De uma mulher muito

Ciumenta que tudo não

Passa sem confusão de

Uma totalmente doente

Que deve ter uma doença

Mental que tudo que o

Marido faz ela desconfia sem

A mínima razão causando

Desentendimento exaustivo

Que já fez o marido adoecer

Várias vezes com uma pessoa

Dessa que só causa frustração

Não há um só dia nesta vida

Que ela não brigue sem razão

Passa muitas vezes o dia todo

Com a língua afiada desafiando

O seu marido que já não suporta

Mais essa pessoa que a todos

Os momentos vive lhe dando

Amantes dizendo que tem mulher

Na rua causando muita indignação

Já quis levá-la ao psiquiatra mas

Ela nunca quis ser medicada se

Dizendo não ter nenhuma doença

Mas ela deve ter com toda razão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069704
Classificação de conteúdo: seguro