Sótão
Sótão
No sótão de minha vida,
Deixo guardadas as lembranças.
Também lá encontram-se as ilusões,
E claro, as saudades e dores sofridas,
A magia das estrelas que continuam a brilhar.
Tem pedacinhos de luar e também de mar.
São tantas recordações..., tantas ilusões,
E as desilusões? Infinitas e doídas.
Tantas estradas caminhadas e as não concluídas.
Experiências maravilhosas e grandes emoções.
Nesse sótão também deixei alegrias,
Minha meninice, adolescência e juventude.
Tantos amores vividos e também os não vividos.
Tem um chão revestido de estrelas brilhantes.
Um teto coberto por um pôr do sol inimaginável.
São tantas as lembranças guardadas...
Lá guardei frustações, decepções e amores.
Pintei um arco- íris de dores nas paredes.
É lá que volto a procurar minha própria vida.
Vida perdida em sonhos não realizados,
Vida que ganhei amando e me decepcionando.
Ali encontro loucuras feitas e alegrias de muitos amores.
Nesse sótão ficam guardados todos os meus momentos.
Zezé Libardi