Cômodo
Cômodo
Na ante sala
Onde te guardei
Hoje é escuridão
Procuro lembrar
A cor da parede
A mente rejeita
Amores adormecidos
Vives em meus sonhos
Sinto seu perfume
Embriago- me de saudades
Os versos escorrem
Não te esqueci
Abro o coração
Vertigens de amor
Virou solidão
Já és substrato
Zezé Libardi