Sempre Cathrine.............
Deixa eu ser teu amigo guardião.
Quero ser algo que faça diferença;
No teu dia a dia;
A chave que destranca os impecilios
Do caminho.
Uma flor perfumada no teu jardim
Uma melodia que embale teu sono
O ombro amigo no silêncio do perdão.
Aquele alguém na coxia do espetáculo
A vibrar sempre por ti ......