É nesta verdade que quero morar
Temos que ser dono do próprio destino
E facilitador do própria mente,
Pois erros e defeitos vem e vão,
Amores também,
Amigos,
Família
E talvez o mundo.
Mas sempre resta o "eu".
Sempre resta a gente com a gente.
É nesta verdade que quero morar!