Amor  renovado
 

O que me tira o sono depois de um dia de trabalho, não é a insônia em si, mas o amor que sinto e que é imenso, é essa vontade de escrever, isso acontece todos os dias, todas as noites quando estou pensando em você... Nada tem a ver com os anos vividos, essa minha vontade de liberdade, sempre fui livre, amar assim me faz sentir livre, amo sem saber do amanhã, amo sem hora de me entregar ou se um dia irei me entregar e entregue sou, em meu coração não existe a necessidade de perfeição, ele só pede você... Você é a minha história, construo sonhos e pela manhã recomeço, e vou pelos dias, e entardecer cheio das cores que o amor derrama pelos céus, mas cada vez que vem a lua tão cheia de inspiração, o meu coração enche-se desse amor que sempre se renova por você, amor antigo, que continua igual ao dia que começou, e uma esperança louca invade a minha alma.


Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/09/2020
Código do texto: T7068858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.