Leitores?
A pena pergunta onde estará meus leitores?
Tal qual muitos o poeta tem momentos
Fugazes fugas em espaços desconhecidos
Querendo firmar a vontade de fazer
A alegria dos corações sofridos
Tal qual o cântico e a pintura
Escrever e estado de momentos
Bons marcantes sofridos
Nos reencontros e nos silêncios
Da responsabilidade
De ser um ator que sabe
Interpretar seu papel.....