P O E I R A N A E S T R A D A

POEIRA NA ESTRADA

Autor José Mauro Cândido Mendes

Estrada que leva

transporta

Este caminho de idas

e vindas

Conduz em trote

o trovador

Oh! Infindáveis passagens

Carro de bois

boiadas

Poeira na estrada

Tropas em cavalgadas

Tropeiros em disparadas

Poeira na estrada

O céu resplandece luzes

A iluminar frias e escuras noites

Poeira na estrada

E o cavaleiro trovador a cantar

solitário vendo o dia a clarear

Poeira na estrada

No romper na madrugada

segue a tropa a viajar

Poeira na estrada

vai ficar