UM SISTEMA FALIDO- HOSPITAL DA PMPE -SISMEPE DA PMPE
O sismepe é um sistema de saúde
Que nos causa muita indignação
De um sistema muito falido
Que não presta uma boa solução
Há muita gente morrendo por
Não assistência de uma solução.
Os comandantes da Polícia Militar
Junto com o Secretário de defesa
E o próprio governador do Estado
Não toma nenhuma providência
Pra solucionar o caus que os praças
Vem sofrendo morrendo sem solução.
Desde já a muito tempo que nossa
Polícia Militar de Pernambuco vem
Sofrendo sem prestar um bom serviço
A sua população com um serviço de
Fazer vergonha aos praças e oficiais
Que precisam de uma boa atenção.
Quando se precisa fazer uma cirurgia
É aquela maior demora aquela grande
Burocracia de uns guerreiros que muitas
Vezes dão sua vida em prol do cidadão
E quando precisa de ser atendido é
Aquela grande demora de causar frustração
Sr. Coronel comandante Geral junto com o
Secretário de defesa tem tomar uma solução
Agilizar os atendimentos e não deixar o praça
Morrer a míngua sem a menor mínima atenção
Essa é verdade que todos falam do recruta ao
Coronel que não tem assistência nunca não.
Temos que toda tropa tomar um atitudes ir a
Rua a porta do palácio do Governador e pedir
Que tome uma providência e não deixe o praça
Morrerem na porta do Hospital porque pagamos
Uma cota todo mês e não temos o mínimo
De atendimento pra curarmos nossas infecções.