HOJE

TENHO ESTADO TÃO DESOLADA

SEM ESPERANÇA,

SEM BRILHO NO OLHAR

EU NÃO ACREDITO NA BELEZA DA VIDA

AS COISAS SÃO O QUE SÃO

E ACONTECEM PORQUE ACONTECEM

EU ME AGARRO NO AMOR DO MEU MARIDO

DA MINHA FILHA LINDA...

EU ME AGARRO À GRATIDÃO POR TÊ-LOS

POR ME SENTIR AMADA

HOJE EU SEI QUE SEMPRE FOI ASSIM...

DENTRO DE MIM MORA UM SER SOMBRIO

QUE ME ARRASTA PRA SUA ESCURIDÃO

O AMOR SEMPRE ME SALVOU, SEMPRE ME RESGATOU

ANTES ERAM MEUS PAIS,

ELES SEMPRE FORAM MEU PORTO SEGURO

MAS AGORA ELES NÃO EXISTEM MAIS

E NÃO HÁ NADA QUE SE POSSA FAZER QUANTO A ISSO...

MEU TRABALHO SEMPRE FOI UMA FUGA

UM DISFARCE PERFEITO PRA NÃO SUCUMBIR

MEU ORGULHO, UM DEFEITO HORRENDO,

QUEM DIRIA? ME PÕE DE PÉ TODOS OS DIAS

PORQUE, APESAR DE TUDO, DESISTIR NÃO É O PLANO...