Você
Você não é uma flor é o campo.
É a tonalidade um encanto.
Se no céu a sol, você é a lua.
Se na vida às tristezas, você é a felicidade.
Que inveja teriam de mim
os grandes poetas,
que em milhares de versos
gastam seus punhos e os dedicam
a inexistentes deusas do amor(tolos!).
Más você não é inexistente, você é real
Posso tocá-la, sentir seu perfume,
seus abraços, provar seus lábios
e ainda poder lhe dizer:
Eu te amo.