"decepção"

Com você

eu perco o rumo

Por você

Me desaprumo

Sem você

Não me acostumo

e no vendaval dessa paixão

Foi a ilusão

minha maior decepção...

Maureen
Enviado por Maureen em 21/09/2020
Código do texto: T7068299
Classificação de conteúdo: seguro