"Sonhei contigo"

Se dissesse que sonhei contigo, acreditaria ?

Pois é, sonhei, por incrível que possa parecer...

Acho que meu subconsciente gravou este teu rostinho lindo,

este olhar distante e perdido...

Estes lábios de desejos escondidos...

Foi inevitável, te roubei um beijo,

e quando tudo parecia ser real, eu acordei...

Não é mentira, poderia descrever a cena,

este mesmo rosto, mil vezes...

Ah! Posso afirmar que de sua boca,

ainda sinto o gosto...

E ao acordar tive uma vontade louca,

de te abraçar, sentir as curvas de seu corpo...

Te despi em minha imaginação, acordado,

fitando os raios do Sol, penetrando minha janela...

Tirei tua roupa, e te fiz amor em pensamento,

viajei cavalgando seu corpo...

E hoje te quero de novo,

linda assim, tão bela..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.