Nós que gostamos de escrever achamos sempre temas
do dia a dia que interessam sobremaneira pessoas que
de uma certa  forma estejam se enquadrando no que
está escrrito.

E como tudo no mundo se interliga, formamos uma energia
 comum unida por fios invisiveis de acasos, afetos,    coisas
 que aproximam e afastam.

Dai surge à lembrança das pessoas que estão sós.
Ou mesmo daquelas que acompanhadas sentem-se  sózinhas
, o que na verdade é bem mais doloroso. A   tal            solidão
 acompanhada.

Na verdade anda por ai uma reciclagem de valôres        e
afetos.  Estamos literalmente vivendo numa era de individua-
lidade que na minha opinião tem muito a ver com egoismo.
. Coisas do tipo: Eu me tenho, eu me basto.
O egoista não tem energia própria, a energia dele vem do
outro.
O egoista vê a aproximação de 2 metades e não de  2     in -
teiros.  E ele trabalha sozinho sua individualidade..

Mas deixando o egoista que prefere por si mesmo ou, me-
lhor, pensa que prefere ser sózinho,,   existe   a     solidão  programada. 
Pessoas que estão só por opção, sem serem egoistas.
Penso que quanto mais preparado estiver o sujeito para
viver só, mas preparado ele estará para construir uma boa
relação afetiva.
E a solidão é boa, quando não acompanhada de uma qual-
quer patologia.  Ficar só não é vergonhoso. Pelo contrário
dá dignidade à pessoa.

Dizem por ai que tem até certas vantagens ficar só.
Dizem por ai que não há nenhum tipo de cobrança e de dominação.  Essas concessões exageradas são coisas  do
passado.  Isso é muito ouvido em terapia familiar.
Até dizem que esse negócio de alma gêmea é balela.
Coisas inventadas pelo coração para tornar o outro inventa-
do ao nosso gosto.  Será?  Cada um sabe porque o diz.

Na verdade o amor  de duas pessoas inteiras é saudável.
Ninguem nasceu para ficar só.  Precisamos do aconchego,
o respeito pelo colo, o observar que na natureza tudo procu-
ra sua metade.  Tudo se une, se completa um no outro.
Que me perdoem os solitários de carteirinha.
Esses na verdade nunca vão sentir o gostinho de dividir
um dormir abraçadinho e um despertar com beijos de amor.

Mas se assim preferem......bom proveito.   Boa solidão.


http://www.youtube.com/watch?v=jkZ6SmvXOEY
ysabella
Enviado por ysabella em 20/09/2020
Código do texto: T7068098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.