Saudades
Hoje a saudade me pegou de jeito
Incluindo efeitos
De tristeza e alegria,
Um pouco de nostalgia
Sentada ca estou
Pensando na minha infância
Na minha vidinha
Na minha cabecinha de ilusão
Sonhei ser uma princesa
Virei uma gata borralheira
Me sinto sem muitas vontades de prosseguir
Quando me lembro que desenhar era
Minha única preocupação
Eu começo a chorar,
Definitivamente.
Tive que aprender a lidar com a dor da perda
Sufoca lá dentro do.meu ser
Para não mais sofrer
Quando na verdade
Eu tenho vontade de gritar
Esse grito pendente
Que me impedir e me cega de tristeza
Se ao menos eu tivesse te visto
No leito de morte
Eu teria entendido que era o fim
Mas, a distância me impediu de me despedir de você.
Cruel destino
Da distância e do coração dividido
Pelo amor e pela dor.