NÃO AO LUTO

Quando eu morrer

Não vistam luto

Como disse Noel

“Roupa preta é vaidade

Pra quem se veste a rigor

O meu luto é a saudade

E a saudade não tem cor”.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 20/09/2020
Código do texto: T7067886
Classificação de conteúdo: seguro