Em Chamas

Tanto faz. Só fogo.

Animais. Sufoco.

Não faz. Socorro.

O couro que arde. A terra em cinzas. A água que ferve. As penas que queimam. O tronco que inflama. O ninho de fumaça. As folhas que secam. A soberba em guerra. O mundo que morre. A natureza de luto.

Mas acontece. Desgraça.

Se esquece. Disfarça.

E apodrece. Carcaça.

Quanta ganância. Muito irracional. Tanto desaforo. Máximo descaso. Tremenda irresponsabilidade. Imensa hipocrisia. Grande burrice. Imensurável sofrimento. Mais uma defasagem. Exorbitante agressão.

Nada comove. Mas exagera.

Não discorre. Desconsidera.

Tão disforme. Aglomera.

Estamos nos suicidando. A única cor será o preto. A natureza está morrendo. A vida está escapando. Sem flora e fauna. Nosso destino será a angústia. Só peço compaixão. Noção do erro é difícil. E eu choro.