Rejeição
Ah! Se você soubesse como eu já sofri.
Sem amor... Por amor.
Mas não tem problema, minha senhora.
Não lhe desejo o mal.
Nem tampouco revidar o desprezo.
Se eu fizer isso estaria atrapalhando o julgamento de Deus.
Deixemos por conta dEle.
Recorro, porém, ao velho adagio popular:
Araruta também tem o seu dia de mingau.
Edir Araujo
Copyright@1985todososdireitosreservados