PARTI
Não posso continuar assim me sentindo culpada por ter partido.
Confesso que seria insano arriscar o presente pra viver essa louca ventura ao teu lado.
Isso me custaria muito, talvez tudo o que eu tenha.
Se ao menos eu tivesse certeza de que pena arriscar, hoje mesmo eu estaria no teu braço, te amando loucamente de corpo e alma.
Você não tem ideia do que fez comigo e da bagunça que fez na minha mente.
Você me virou de ponta cabeça e fez queimar em mim um desejo que me consome lentamente todos os dias.
Mas não posso continuar me enganando, dessa vez eu preciso ouvir a voz da razão e silenciar o meu coração.
Aprendi que o curso da vida é pra frente e que nem sempre podemos ter o que desejamos.
Às vezes não conseguimos seguir o roteiro escrito e, apesar de tudo, eu não descartei as possibilidades que a vida nos propõe.
Sei que numa dessas voltas que o mundo dá, um dia, vamos nos encontrar e falar de nós dois.
Mas agora preciso partir, preciso manter minha sanidade, mesmo desejando viver toda essa paixão que nos afoga nesse mar de ilusão.