Razão para existir
Sabe quando se está perdido...
E não encontra uma saída?
Desorientado em meio a um labirinto –
Com uma sensação que arde na própria carne de impotência...
Sem saber o que fazer –
E nem ao menos para onde seguir.
Tudo se resume a um grande vazio –
Um oco que invade a alma.
***
Quando não se encaixa no lugar em que se está é aquele pressentimento de não pertencimento te invade, dando a impressão de que este tempo não é o teu.
Uma reação se apossa de teu corpo, demonstrando que falta algo e não tem a mínima noção do que seja:
Se é alguém...
Ou outro lugar.
A única certeza –
É a que sinto a falta do verde –
Do cheiro da natureza entranhado em minhas narinas.
Desejo tanto compreender esta intuição.
O fato de sempre pensar neste lugar antes desse tempo...
Antes mesmo da civilização roubar todo o seu esplendor...
Como deveria ser magnífico!
***
Ah se houvesse uma maneira para reviver tudo o que deixei para trás.
Descobrir o que realmente acontecerá...
Por mais que me esforce, parece que há uma venda sobre os meus olhos tampando a minha visão.
O que me desperta a ansiedade para que se for permitido compreender.
Sinto-me como uma exilada de um tempo ou algum lugar distante.
***
Não me encaixo neste mundo...
***
Na escuridão de meus olhos eu só consigo enxergar a ausência de uma vida sem alegrias.
***
Quem sabe não fui condenada a viver da maneira que estou?
É tudo tão misterioso e enigmático!
O que fica são apenas estás impressões reverberando em minha alma...
Ansiando por uma razão mínima de existência!