Lua - Divindade
Lua – Divindade!
A minha alma reflete o sol –
Mesmo caminhando pelas cinzas deste lugar.
Feito o girassol que gira envolto a neblina –
Faço-me a luz!
Sou o que eles dizem ser o que destoa dos demais...
Não me importo!
Giro sentido anti-horário –
Como quem procura algum sentido para a vida...
Ou um porquê para tudo isso.
Se estou fazendo errado,
Ou agindo da maneira correta...
Eu ainda não sei.
Só o tempo dirá.