Sem amor ...Soldado sem alma
O mundo está cheio de guerras
Ladrões nas calçadas, no topo ,
Nas esquinas; ceifam vidas:
Por egoísmo se queima matas, fauna,
por egoísmo se maltrata um animal,
por egoísmo olha-se o povo como numero
Onde há massa, carne e sangue;
O umbigo que se olha
Mundo próprio onde começa e acaba,
Carcaça, trapaça.
Quanta gente desempregada,
O amor esta na panela vazia
Maldita desgraça.
Protesto!
O amor é incondicional?
Mentira, o amor tem alguém para amar
Por amor o aposentado ajuda seus
Filhos e netos,
Por amor devemos ser dignos de
Ter o mínimo para uma vida
Farta, sem fome, sem lágrimas,
Por amor a gente vive,
Sem ele seremos soldados sem alma
Jogados às traças...Praga!