OI

Sei que eu não devia estar te procurando, mas meu peito anda apertado e eu preciso desabafar.

Só quero que saiba que você ainda bate forte aqui dentro e que eu te amo.

É, não era a intenção me apaixonar.

Mas você fez isso comigo, me ensinou a te amar.

Sei que fomos errados e que nos deixamos levar, mas sinto sua falta e isso tem sido uma constante tortura.

Eu não quero ser uma pedra na sua vida, jamais ousaria roubar seus sonhos só pra te ter.

Quero apenas dizer que sinto muito por acordar e dormir pensando em você.

Que meus dias tem sido um fardo.

Que sinto muito por tê-lo magoado.

Que tudo me faz lembrar você e que é doído não poder te ver.

Que sinto falta da sua voz e do seu riso.

Que todas minhas linhas têm sido sobre nós.

Que checo a cada instante todas as redes possíveis a fim de encontrar uma mensagem sua, um pedaço de você.

Que você tem aparecido com frequência em meus sonhos, dizendo-me adeus.

Que meus olhos se enchem quando lembro seu nome.

E que a saudade tem gritado em meu peito sem parar.

Sinto muito por sentir demais você.

Mas você mergulhou fundo em mim e ainda oxigena minhas marés.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 19/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7067408
Classificação de conteúdo: seguro