Problema sério
Em voltas com meus pensamentos...
Alguns assuntos pendentes.
Concluo e os mesmos retornam !
Aguçados em minha mente...
Por horas e dias e meses...
Já procurei pelo psiquiatra, que me receitou uma medicação.
Rapidamente, um diagnóstico:
É a crise de introspecção.
Teses e mais teses que me levariam facilmente ao doutorado.
Pena não tê-los registrado.
Alguns vão dizer que é plágio ou contravenção.
Mas repetir pensamentos em vão?
Seria problema de obsessão?
Encenação? Coação? Ou mesmo, coração?!
Martelando e "massangrando" um assunto.
É no minimo falta de imaginação.
Mas pode dizer que essa repetição é loucura,
Problema de auto-adesão!
Quem tiver um diagnóstico, um prognóstico ou um remédio, por favor, pode postar! Vou adorar!